colossi.us - Сильная молитва о выздоровление ребенка Матроне и другим святым


Статусы о том чтобы ребенок не болел

Когда малыш начинает болеть, испуганные родители ребенка теряются, особенно плохо приходится матери. Между родителями и детьми существует неразрывная связь, делающая первых более чувствительными к проблемам здравия чада.

Не все зависит от людей, в тяжелые моменты для исцеления больного поможет молитва о выздоровлении ребенка. Когда матери произносят молитвы о здравии малыша, это позволяет сконцентрироваться на способах решения проблемы, привлечь внимание небесных сил.

Выздоровление больного от болезней не всегда зависит от нас, но если матери прикладывают разносторонние усилия, шанс на успех значительно повышается.

Молиться нужно даже когда болезнь отступила или вовсе отсутствует, ведь о здравии принято молиться всегда. Хотите добиться лучшего результата — воспользуйтесь услугой, предлагаемой в церкви. На записке напишите имя ребенка или детей, закажите в церкви молитву за здравие.

Заботясь о благополучии больного, желая избавить чадо от болезней, действуйте исходя из обстановки. Когда у малыша наблюдается длительное повышение температуры, ему нужна помощь квалифицированного специалиста.

Правила, требующие соблюдения при чтении молитвы

Чтобы избавиться от неприятных ощущений в болящих частях тела у детей, благополучно заботиться об исцелении болезней, матери должны молиться. Молитва, произнесенная крещеным человеком на территории церкви, имеет больший эффект для здравия ребенка. Сильная молитва произносится от чистого сердца, каждое её слово найдет отклик в душе и вы, определенно, добьетесь прогресса в выздоровлении. Болезни отступят, если заботитесь о детях, регулярно предпочитаете молиться об исцелении, думаете о ребенке.

Православные священники утверждают: читать молитвы нужно чаще, особенно когда малышу плохо. Когда у сына или дочери наблюдается длительный подъем температуры, требуется врачебная помощь, но в моменты улучшений не забывайте произносить слова молитвы. Заботиться о ребенке, о его выздоровлении помогут молитвы Николаю Угоднику, Иисусу Христу, Богоматери. Главное — выучить слова наизусть, не отвлекаться, произнося молитву небесным силам. При чтении молитвы огромное значение имеет концентрация на образе счастливых детей, в воображении должен возникнуть радостный ребенок, об исцелении которого молитесь.

Лучшие примеры молитвы

Даже сильная температура при болезни отступит, если матери удастся подобрать подходящие слова, она знает кому их адресовать. Малыш легко избавится от неприятных ощущений в болящих частях тела, главное, доказать, что исцеление от болезней — это просто, когда рядом есть любящая мать.

Главное — находиться при больном ребенке, оказывать чаду целесообразную помощь, обращаться к профессиональным медикам, не забывать произносить слова молитвы даже когда малыш не болеет. Впрочем, наиболее сильной является молитва, произнесенная в стенах храма. В любом случае смотрите на икону, чтобы добиться лучшего результата.

Одной из самых лучших молитв, которую читают, когда болеет ребенок — обращение к Господу.

Молитва Господу Богу

«Господи, Ты повелел нам в Своем Слове молиться друг за друга об исцелении, и я молись об исцелении и здоровье моего ребенка. Я прошу тебя о том, чтобы никакой недуг, никакая болезнь не испортил его(ее) жизнь. Я прошу Тебя, защити его (ее) от всякой болезни. В какой бы части тела моего сына (дочери) ни затаилась болезнь, прошу Тебя, Господи: прикоснись к нему (к ней) Твоей рукой и исцели, даруй моему (ей) сыну (дочери) полное выздоровление. Сохрани его (ее) от болезней и травм. Особенно прошу Тебя об исцелении (название определенного органа). Если мы должны посетить врача, укажи нам специалиста, которому мы сможем доверять, и дай ему мудрость и совершенное знание путей и методов лечения. Благодарю Тебя, Господь Иисус, за то, что Ты пострадал за нас, чтобы мы были спасены. Я прошу тебя исполнить обетование об исцелении, которое Ты дал верующим, в Твоем Слове. Я ожидаю, что Ты даруешь моему ребенку (имя) полное излечение и крепкое здоровье. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.»

Читать далее...

Рекомендуется произносить её на территории церкви, напротив иконы Иисусу Христу, можно поставить свечу, зажечь лампаду. О здравии детей молятся Блаженной Матроне Московской. Святая Матрона способна помочь матери и ребенку, даже если ситуация кажется крайне тяжелой.

Молитва Матроне Московской

«Мать наша, Блаженная Матрона, душою Ты на Небесах перед Божьим Престолом предстоишь, телом же на земле почиваешь, и благодатью данною всякие чудеса творишь. Молю Тебя, посмотри на меня, Божьего раба (имя), грешного, в горе, болезни и греховных искушений. Утеши меня, исцели статусы все болезни мои лютые. От Господа Бога нам по грехам попущаемая, избавь от всех бед и врагов. Попроси Господа пусть простить он нам все согрешения, грехопадения и беззакония. Аминь.»

Читать далее...

Одним из самых известнейших святых, который помогает матери, находящейся при больном ребенке, является Николай Чудотворец. Молитесь ему об исцелении малыша и эффект от произнесенных слов будет невероятно сильным, главное — говорить от чистого сердца.

Молитва Николаю Чудотворцу

«О, Святой Николай Угодник. Помоги выздороветь моему любимому чаду и не прогневайся на меня за греховную скорбь. Аминь.»

Видео: Молитва о выздоровление ребенка

Популярные молитвы о детях:

© Автор: Алексей Кривенький. Фото: depositphotos.com


Источник: http://felomena.com/molitva/deti/vyzdorovlenie/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Главное-чтоб дети не болели!(понравилось, стих) Лечебная косметика своими руками

Статусы о том чтобы ребенок не болел Статусы на все случаи жизни статусы для
Статусы о том чтобы ребенок не болел Статусы болеют дети. Статус, цитата 4030
Статусы о том чтобы ребенок не болел Статус болею Статусы про болезнь
Статусы о том чтобы ребенок не болел Статусы про болезнь детей
Статусы о том чтобы ребенок не болел Когда болеют дети - стихи
Статусы о том чтобы ребенок не болел Статусы про детей
Статусы о том чтобы ребенок не болел Deep Detox - Локон Косметик - Косметика оптом в СПб
Статусы о том чтобы ребенок не болел Floresan / Маска -пленка с активированным углем Deep Detox
Статусы о том чтобы ребенок не болел Букашка - для самых маленьких мальчиков и девочек
Витамины для ресниц: арсенал красоты для их роста и укрепления Игры для девочек салон красоты Как сделать воздушный компрессор своими руками: варианты конструкций Кружевная роспись разделочной доски. Много идей. Обсуждение на Купить наборы для вышивки в интернет магазине Радуга вышивки Ответы Иисус учил своих учеников не открывая истины! ПОКОРИ Идею! Идеи! Мастер -классы! Товары! ВКонтакте Поздравление с рождением близнецов